Licenciatura en
Gastronomía Internacional

Titulación oficial por la SEP

Metodología práctica

Metodología práctica orientada al mundo laboral real de un gastrónomo

Aprende con los mejores

Profesores en activo de la industria de la gastronomía

En Coco School, nuestra metodología formativa se basa en clases tanto teóricas como prácticas impartidas por profesionales en activo que además de ser excelentes docentes, conocen a la perfección la actualidad en su sector.

En esta carrera de gastronomía serás capaz de realizar trabajos profesionales con la destreza y habilidad necesarias y en los tiempos que se requieren las cocinas más exigentes.

Contarás con los mismos medios técnicos con los que se trabaja en una cocina de primer nivel. Casi como si ya estuvieras cocinando en el restaurante de tus sueños.

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Somos una Universidad diferente por nuestra metodología innovadora focalizada en la práctica y la formación para un trabajo real. Coco School es una universidad mexicana con profesores de todo el mundo, lo que nos permite conocer lo mejor de cada lugar. 

En Coco School se aprende trabajando como si de proyectos reales se tratasen. Creemos firmemente que es la mejor manera de salir al mercado laboral. 

La ilusión, el esfuerzo y el trabajo son el leitmotiv de nuestro método.

 

    Infórmate sobre tu carrera de Gastronomía Internacional

    RVOE

    20211568

    Duración

    9 semestres


    Lugar

    CDMX

    Créditos

    180 ECTS


    Requisitos

    Preparatoria finalizada

    Titulación

    Título oficial en Gastronomía Internacional

    Instalaciones

    Temario

    Qué aprenderás al estudiar la carrera de Gastronomía

    • Inglés I
    • Informática
    • Química de los alimentos I
    • Sanidad e higiene
    • Técnicas culinarias I
    • Innovación y pensamiento creativo
        • INGLÉS II
        • HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA
        • QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS II
        • MÉTODOS DE COCCIÓN
        • TÉCNICAS CULINARIAS II
        • PREFABRICADOS Y CONSERVACIÓN
        • INGLÉS III
        • COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
        • CREATIVIDAD CULINARIA: ANÁLISIS DE TENDENCIAS
        • CONOCIMIENTO DE BEBIDAS
        • TÉCNICAS CULINARIAS III
        • GASTRONOMÍA MEXICANA
        • INGLÉS IV
        • MERCADOTECNIA APLICADA
        • ADMINISTRACIÓN
        • CULTURA DEL VINO
        • TÉCNICAS CULINARIAS IV
        • GASTRONOMIA INTERNACIONAL ITALIANA
        • FRANCÉS I
        • CONTABILIDAD Y ANÁLISIS FINANCIERO DE LA INDUSTRIA RESTAURANTERA
        • GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
        • IDENTIDAD GASTRONÓMICA
        • TÉCNICAS CULINARIAS V
        • GASTRONOMÍA INTERNACIONAL MEDITERRÁNEA
        • FRANCÉS II
        • ENTORNO LEGAL DE LA INSDUSTRIA RESTAURANTERA
        • INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO DE EQUIPOS
        • COMPRAS Y ALMACÉN
        • TÉCNICAS CULINARIAS VI
        • GASTRONOMÍA INTERNACIONAL ASIÁTICA
        • FRANCÉS III
        • DESARROLLO Y ADMINISTRACIÓN DE GASTRONÓMICOS
        • DIRECCIÓN DE EMPRESAS GASTRONÓMICAS: SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
        • RESPOSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL
        • TÉCNICAS CULINARIAS VII
        • MATEMÁTICAS
        • GASTRONOMÍA INTERNACIONAL FRANCESA
        • PROYECTO RESTAURANTE ESCUELA
        • NUTRICIÓN
        • ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS

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